Tri Wahyudi: Iga Bakar di Akhir Pekan

Alexander March 19, 2012 10
Tri Wahyudi: Iga Bakar di Akhir Pekan

AKHIR PEKAN atau hari libur selalu menjadi hari yang menyenangkan bagi setiap orang. Begitu juga dengan Tri Wahyudi. Di tengah kesibukannya sebagai Advertising dan Promotion Plaza Medan Fair Medan, saban akhir pekan Yudi menyempatkan wisata kuliner dengan menyantap iga bakar.

Kebiasaan ini dilakoni Yudi sejak setahun belakangan. Awalnya ia mencoba Iga Bakar Mas Giri di Jalan Adam Malik Medan. “Sejak itu ketagihan. Jadi setiap minggu mampir ke situ,” kata Yudi kepada Medan Magazine di Plaza Medan Fair Medan.

Menurutnya iga bakar tersebut memiliki cita rasa yang cukup berbeda dengan iga bakar lainnya. Iga yang masih fresh dan sambalnya yang pas di lidah membuat Yudi ketagihan untuk menikmati kuliner tersebut. Tak hanya itu, harga terjangkau dan suasana warung yang nyaman membuat Yudi betah berlama-lama.

“Suasana warungnya nyaman, ya buat santai dan habiskan weekend. Ke sana biasanya bersama teman,” katanya lagi.

Selain menyantap iga bakar saat weekend, pria bertubuh tinggi besar ini juga suka memasak di akhir pekan. Masakan dan menu andalannya adalah ikan teri sambel ijo. “Ikan teri sambel ijo ini saya suka sejak kecil, makanya sampai sekarang juga suka masaknya,” katanya lagi.

Selain wisata kuliner, pria yang bercita-cita menjadi penyiar radio ini juga sesekali menyempatkan diri berenang di akhir pekan. (Nirwansyah Sukartara)

10 Comments »

  1. mastri March 19, 2012 at 12:17 pm - Reply

    Waaaah, terharuu saya bacanya, ndeso banget nih org…… Wakaakkaka

  2. treyz March 19, 2012 at 5:49 pm - Reply

    Aahhhh, kangen iga bakar ituuuuuuhhhhhhhhhh!

  3. anggi March 19, 2012 at 5:49 pm - Reply

    Mas yudi mang hoby nya suka makan, pa lagi makan y geratisan, barisan no satu paling depan, keMaren tugh mas yudi pernah minta sama ak sambal teri ijo, terakhir ak masakin dech,ehhh dia nya ketagihan, mnt di bawakin lagi, huhahaha doyan apa rakus y, hehehe peace

  4. Ima Gyanz March 19, 2012 at 6:56 pm - Reply

    Tri Wahyudi, emang orang ini syapa yak ??? Hobi kuliner ato masak mahh biasaaa, yg ruarr biasa tuh kalo hobi nya “mentraktir orang”. Soo…Sdr. Tri Wahyudi mw jd ruarr biasa, saya akan tunggu traktirannya “Live at Plaza Medan Fair”

  5. ika March 19, 2012 at 7:26 pm - Reply

    Iga-iga bakar, yummi tuh…. Ajakin kita juga dunk klo makan iga-iga bakar, tp gratisan yaa…. Ditunggu loh…

  6. Emma March 19, 2012 at 8:14 pm - Reply

    kliatan sih yaaaaa…dari bodynya ‘ndukung’ b.g.t!!!
    tiap hari makan iga bakar hasilnya gininyuuu?!!!
    w.o.w
    #saran:
    pantangan diet bagi cewe2
    #abjuran:
    belajar dr contoh!
    huahahahahaaaaa..aa.aa..a :p

  7. windy March 19, 2012 at 8:47 pm - Reply

    Besok besok minta masakin sambel teri ijo akhh sm si abg ini.. :p

  8. nie March 19, 2012 at 9:06 pm - Reply

    Wahh.. Pak yudi jago makan ama jago masak.. Co mana lagi yang bisa tandingin pak yudi.. Hidup pak yudi..

  9. dhi March 20, 2012 at 1:29 pm - Reply

    Pantesan besar. Kerjanya makan melulu ahahahahahah

  10. Yona May 6, 2012 at 9:51 am - Reply

    boleh jg nih..,
    sekaliĀ² traktir kita donk… 8-)

Leave A Response »