Yudhi-Plaza-Medan-Fair

Tri Wahyudi: Iga Bakar di Akhir Pekan

AKHIR PEKAN atau hari libur selalu menjadi hari yang menyenangkan bagi setiap orang. Begitu juga dengan Tri Wahyudi. Di tengah kesibukannya sebagai Advertising dan Promotion Plaza Medan Fair Medan, saban akhir pekan Yudi menyempatkan wisata kuliner dengan menyantap iga bakar.

Kebiasaan ini dilakoni Yudi sejak setahun belakangan. Awalnya ia mencoba Iga Bakar Mas Giri di Jalan Adam Malik Medan. “Sejak itu ketagihan. Jadi setiap minggu mampir ke situ,” kata Yudi kepada Medan Magazine di Plaza Medan Fair Medan.

Menurutnya iga bakar tersebut memiliki cita rasa yang cukup berbeda dengan iga bakar lainnya. Iga yang masih fresh dan sambalnya yang pas di lidah membuat Yudi ketagihan untuk menikmati kuliner tersebut. Tak hanya itu, harga terjangkau dan suasana warung yang nyaman membuat Yudi betah berlama-lama.

“Suasana warungnya nyaman, ya buat santai dan habiskan weekend. Ke sana biasanya bersama teman,” katanya lagi.

Selain menyantap iga bakar saat weekend, pria bertubuh tinggi besar ini juga suka memasak di akhir pekan. Masakan dan menu andalannya adalah ikan teri sambel ijo. “Ikan teri sambel ijo ini saya suka sejak kecil, makanya sampai sekarang juga suka masaknya,” katanya lagi.

Selain wisata kuliner, pria yang bercita-cita menjadi penyiar radio ini juga sesekali menyempatkan diri berenang di akhir pekan. (Nirwansyah Sukartara)

Share This Article

Lakukan Yang Terbaik

Next Story »

Lana Molen: Menulis Gak Ada Matinya

10 Comments

  1. March 19, 2012

    Waaaah, terharuu saya bacanya, ndeso banget nih org…… Wakaakkaka

    Reply
  2. treyz
    March 19, 2012

    Aahhhh, kangen iga bakar ituuuuuuhhhhhhhhhh!

    Reply
  3. March 19, 2012

    Mas yudi mang hoby nya suka makan, pa lagi makan y geratisan, barisan no satu paling depan, keMaren tugh mas yudi pernah minta sama ak sambal teri ijo, terakhir ak masakin dech,ehhh dia nya ketagihan, mnt di bawakin lagi, huhahaha doyan apa rakus y, hehehe peace

    Reply
  4. March 19, 2012

    Tri Wahyudi, emang orang ini syapa yak ??? Hobi kuliner ato masak mahh biasaaa, yg ruarr biasa tuh kalo hobi nya “mentraktir orang”. Soo…Sdr. Tri Wahyudi mw jd ruarr biasa, saya akan tunggu traktirannya “Live at Plaza Medan Fair”

    Reply
  5. March 19, 2012

    Iga-iga bakar, yummi tuh…. Ajakin kita juga dunk klo makan iga-iga bakar, tp gratisan yaa…. Ditunggu loh…

    Reply
  6. Emma
    March 19, 2012

    kliatan sih yaaaaa…dari bodynya ‘ndukung’ b.g.t!!!
    tiap hari makan iga bakar hasilnya gininyuuu?!!!
    w.o.w
    #saran:
    pantangan diet bagi cewe2
    #abjuran:
    belajar dr contoh!
    huahahahahaaaaa..aa.aa..a :p

    Reply
  7. March 19, 2012

    Besok besok minta masakin sambel teri ijo akhh sm si abg ini.. :p

    Reply
  8. March 19, 2012

    Wahh.. Pak yudi jago makan ama jago masak.. Co mana lagi yang bisa tandingin pak yudi.. Hidup pak yudi..

    Reply
  9. March 20, 2012

    Pantesan besar. Kerjanya makan melulu ahahahahahah

    Reply
  10. May 6, 2012

    boleh jg nih..,
    sekali² traktir kita donk… 8-)

    Reply

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Film

  • come-hell-or-high-water

    Yuk Nonton Film Dokumenter Bersama Konsulat AS

    1 month ago

    MEDAN – Tahun ini Konsulat AS Medan kembali mengadakan kegiatan American Film Showcase (AFS). Pembuat film Leah Mahan akan datang ke Medan dan Banda Aceh bersama dengan ...

    Read More
  • Brows more Blog post

    More

    SexHealthLiving

  • sleepy-girl

    Awas 5 “Warning” Tubuh Ini

    5 months ago

    MEDAN – Mencukupi kebutuhan nutrisi sangat penting agar tubuh bisa beraktivitas dengan semestinya. Ketika pola makan Anda kurang nutrisi, jangan heran jika akan mengalami gejala-gejala aneh pada tubuh. ...

    Read More
  • Brows more Blog post

    More

    Culinary

  • World Baking Day 2015

    Artikel Sponsor: World Baking Day

    2 weeks ago

    TAHUKAH ANDA bahwa tanggal 17 Mei merupakan World Baking Day (Hari Memasak Sedunia)? Tahun ini, Blue Band, merk margarine yang sangat popular di Indonesia, mengajak kita memasak untuk ...

    Read More
  • Brows more Blog post

    More

    Travel

  • Matthew-Ludji-(Kiri)-dan-Novita-Adipati-Chandra-(Kanan)-Berfoto-Bersama-Ketua-Adwindo-Adi-Pratama-di-Grand-Final-Pemilihan-Duta-Wisata-Indonesia-2014

    Balikpapan Kota Paling Dicintai Sedunia

    2 weeks ago

    BALIKPAPAN – Balikpapan dinobatkan sebagai The Most Lovable Sustainable City for 2015 atau kota paling dicintai di dunia dalam kampanye We Love Cities. Penghargaan ini merupakan bagian ...

    Read More
  • Brows more Blog post

    More

    Classified Ads

    Brows more Blog post

    More