Yudhi-Plaza-Medan-Fair

Tri Wahyudi: Iga Bakar di Akhir Pekan

AKHIR PEKAN atau hari libur selalu menjadi hari yang menyenangkan bagi setiap orang. Begitu juga dengan Tri Wahyudi. Di tengah kesibukannya sebagai Advertising dan Promotion Plaza Medan Fair Medan, saban akhir pekan Yudi menyempatkan wisata kuliner dengan menyantap iga bakar.

Kebiasaan ini dilakoni Yudi sejak setahun belakangan. Awalnya ia mencoba Iga Bakar Mas Giri di Jalan Adam Malik Medan. “Sejak itu ketagihan. Jadi setiap minggu mampir ke situ,” kata Yudi kepada Medan Magazine di Plaza Medan Fair Medan.

Menurutnya iga bakar tersebut memiliki cita rasa yang cukup berbeda dengan iga bakar lainnya. Iga yang masih fresh dan sambalnya yang pas di lidah membuat Yudi ketagihan untuk menikmati kuliner tersebut. Tak hanya itu, harga terjangkau dan suasana warung yang nyaman membuat Yudi betah berlama-lama.

“Suasana warungnya nyaman, ya buat santai dan habiskan weekend. Ke sana biasanya bersama teman,” katanya lagi.

Selain menyantap iga bakar saat weekend, pria bertubuh tinggi besar ini juga suka memasak di akhir pekan. Masakan dan menu andalannya adalah ikan teri sambel ijo. “Ikan teri sambel ijo ini saya suka sejak kecil, makanya sampai sekarang juga suka masaknya,” katanya lagi.

Selain wisata kuliner, pria yang bercita-cita menjadi penyiar radio ini juga sesekali menyempatkan diri berenang di akhir pekan. (Nirwansyah Sukartara)

Share This Article

Lakukan Yang Terbaik

Next Story »

Lana Molen: Menulis Gak Ada Matinya

10 Comments

  1. March 19, 2012

    Waaaah, terharuu saya bacanya, ndeso banget nih org…… Wakaakkaka

    Reply
  2. treyz
    March 19, 2012

    Aahhhh, kangen iga bakar ituuuuuuhhhhhhhhhh!

    Reply
  3. March 19, 2012

    Mas yudi mang hoby nya suka makan, pa lagi makan y geratisan, barisan no satu paling depan, keMaren tugh mas yudi pernah minta sama ak sambal teri ijo, terakhir ak masakin dech,ehhh dia nya ketagihan, mnt di bawakin lagi, huhahaha doyan apa rakus y, hehehe peace

    Reply
  4. March 19, 2012

    Tri Wahyudi, emang orang ini syapa yak ??? Hobi kuliner ato masak mahh biasaaa, yg ruarr biasa tuh kalo hobi nya “mentraktir orang”. Soo…Sdr. Tri Wahyudi mw jd ruarr biasa, saya akan tunggu traktirannya “Live at Plaza Medan Fair”

    Reply
  5. March 19, 2012

    Iga-iga bakar, yummi tuh…. Ajakin kita juga dunk klo makan iga-iga bakar, tp gratisan yaa…. Ditunggu loh…

    Reply
  6. Emma
    March 19, 2012

    kliatan sih yaaaaa…dari bodynya ‘ndukung’ b.g.t!!!
    tiap hari makan iga bakar hasilnya gininyuuu?!!!
    w.o.w
    #saran:
    pantangan diet bagi cewe2
    #abjuran:
    belajar dr contoh!
    huahahahahaaaaa..aa.aa..a :p

    Reply
  7. March 19, 2012

    Besok besok minta masakin sambel teri ijo akhh sm si abg ini.. :p

    Reply
  8. March 19, 2012

    Wahh.. Pak yudi jago makan ama jago masak.. Co mana lagi yang bisa tandingin pak yudi.. Hidup pak yudi..

    Reply
  9. March 20, 2012

    Pantesan besar. Kerjanya makan melulu ahahahahahah

    Reply
  10. May 6, 2012

    boleh jg nih..,
    sekali² traktir kita donk… 8-)

    Reply

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Film

  • the-equalizer

    The Equalizer

    2 months ago

    MEDAN – Sebuah gebrakan besar baru-baru ini lahir dari sutradara Antoine Fuqua yang sebelumnya dikenal  dengan  film-film bertema  kriminal  seperti  Training Day, Brooklyn Finest, hingga Olympus Has ...

    Read More
  • Brows more Blog post

    More

    SexHealthLiving

  • Dr-Lee-Lasik

    Mata Indah: Antara Rias Wajah dan Kesehatan

    2 months ago

    JAKARTA – Keanekaragaman produk riasan mata, lensa kontak mewah, kacamata hitam yang keren, dan bingkai kacamata rancangan desainer ternama menyiratkan satu tujuan; orang ingin membuat mata mereka ...

    Read More
  • Brows more Blog post

    More

    Culinary

  • Longest2-Buffet-Santika-Med

    Warga Medan Serbu Buffet Kebangsaan Santika

    2 weeks ago

    MEDAN – Memperingati hari Pahlawan, Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention Medan sukses menggelar 3rd Longest Buffet dengan tajuk Boeffet Kebangsaan. Sedikitnya 400 pengunjung memadati area Foyer Convention ...

    Read More
  • Brows more Blog post

    More

    Travel

  • Panda-Singapura

    Kenapa Panda Berwarna Hitam Putih?

    3 weeks ago

    JAKARTA – Panda yang berasal dari Cina adalah hewan yang sangat langka. Diperkirakan hanya ada sekitar 2.000 sampai 3.000 panda di seluruh dunia. Bentuk tubuh panda sangat ...

    Read More
  • Brows more Blog post

    More

    Classified Ads

    Brows more Blog post

    More